• Авторизация


Мини-пицца бутербродная на дачу. 05-05-2012 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Мини-пицца бутербродная на дачу.




2.

Для приготовления этой маленькой, а самое главное: вкусной, быстрой, полезной, экономной пиццы, нам потребуются следующие продукты.

Батон, колбаса (можно сосиски, сардельки), сырая морковь, сыр, чеснок, майонез и кетчуп.



3.

Морковь натираем на крупной терке.



4.

Колбасу нарезаем кубиками.



5.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко режем.



6.

Трем сыр.



7.

Добавляем кетчуп и майонез, немного перчим. Перемешиваем как салат.



8.

Массу укладываем на кусочки батона плотно горочкой. Ставим в разогретую духовку минут на 10-15.



9.

Вкусны как горячими, так и холодными. Попробуйте!

Приятного аппетита!!!




А можно на сковороде...

Раскаляем масло в сковороде..... огонь делаем не очень сильный, но и не тихий...... чуть больше, чем средний.... это для того, что бы масло не впитывалось.....
И...... барабанная дробь........ эти самые кусочки хлеба на сковородку...... ФАРШЕМ ВНИЗ!!!!!!!! Вуаля!!!!
[484x365]
через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните..... если они прожарились этот процесс пройдёт на ура....
[423x365]
вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите.... и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось.... Это я готовность проверяла.... сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.....
[486x365]
http://stranamasterov.ru/node/186787

Дорожные бутерброды (три в одном)


1.

Такие бутерброды очень удобно кушать в дороге. Сразу три продукта, съел и поехал дальше...



2.

Для приготовления этих бутербродов нам потребуются: батон с отверстиями для начинки,



3.

любая колбаса,



4.

яйца, соль и перец.



5.

На разогретую и смазанную маслом сковороду укладываем наши булочки с "дырками".



6.

Далее кладем колбасу. Можно ее мелко порезать.



7.

Вбиваем в каждый кусочек по одному яйцу. Солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне сначала с одной стороны, потом - с другой.



8.

Наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!



http://stranamasterov.ru/node/29306
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-пицца бутербродная на дачу. | Ариадна70 - Совершенство складывается из мелочей. Микеланджело | Лента друзей Ариадна70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»