• Авторизация


Телапия в стиле "Че" 25-03-2013 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения cookingclub_ru Оригинальное сообщение

Телапия в стиле "Че"

 Поиск рецептов:

Телапия в стиле "Че"

Рецепт номер: 9573


Дата добавления: 2008-04-24

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:- филе телапии 6 шт.
- мука 300-400 гр.
- вода 200-250 мл.
- яйцо
- свежая зелень
- сок половинки лимона
- соль, перец
[показать]


Инструкции по приготовлению:Это блюдо чем-то напоминает чебуреки, отсюда и название:)))
Итак...

1.Сначала в муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается. Тесто разминается/вымешивается, режется на 6 равных частей, каждая из которых тонко раскатывается.

2.Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень. Сверху всё сбрызгивается лимонным соком и накрывается тестом. Хорошо защипываем края.3. Отправляем "чебуреки" в кипящее растительное масло. Жарим на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Примечание:Тесто получается пузырчатым и нежным - то что надо для чебуреков, а начинка сочная и ароматная.Нам очень понравилось:)))
Источник (автор): Журнал "Рыбалка на Руси"

Добавил(а) рецепт: Патрикеевна


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Рецепты с фотографиями. Рассылка Кулинарного клуба
ИмяЕмайл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телапия в стиле "Че" | Ветта - Дневник Ветта | Лента друзей Ветта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»