• Авторизация


Гренки запеченные по-итальянски 15-02-2013 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Гренки запеченные по-итальянски


[592x376]

Ингредиенты:
ломтик белого хлеба,
1 кусочек сливочного масла,
филе маринованной рыбы,
1 сырой яичный желток,
1 ст. ложка тертой брынзы,
1 ст. ложка крошек белого хлеба,
1 ч. ложка томата-пюре, 1
ст. ложка натертого сыра.

Готовим:

Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки запеченные по-итальянски | Ветта - Дневник Ветта | Лента друзей Ветта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»