• Авторизация


Свинина запеченная с черносливом 05-12-2012 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sinorita28 Оригинальное сообщение

Свинина запеченная с черносливом

[показать]

Ингредиенты
Свинина ( филе или шейка)   800 гр
горчица «Міцна» ТМ «Торчин» 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
майонез 2-3 ст. ложки
чернослив 15-20 шт.


Способ приготовления:


Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.



Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.



Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.



Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.



Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.



При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей «Міцна». Приятного аппетита!
Автор:  Анна Филюк

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченная с черносливом | Ветта - Дневник Ветта | Лента друзей Ветта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»