• Авторизация


МЯСНАЯ НАРЕЗКА - ВОЛШЕБНО-АРОМАТНО ВКУСНАЯ! 23-05-2018 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясная нарезка - волшебно-ароматно вкуснае!

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Карбонад — 1 кг
Бекон (тонко нарезанный) — 8-10 ломт.
Горчица (по вкусу, для маринада)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».
 
Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.
 
Приготовьте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.
 
Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.
 
Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.
 
Перед подачей тонко нарезать. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНАЯ НАРЕЗКА - ВОЛШЕБНО-АРОМАТНО ВКУСНАЯ! | Nat - Дневник Nat | Лента друзей Nat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»