Ингредиенты:
1 кг.рыбное феле
6 ст.л. паниров.сухари
1 шт.яйцо
3 ч.л. сок лимона
3 ст.л.укроп(порезанный)
соль
перец черный,красный,горький
Способ приготовления:
Рыбное филе порезать кубиками мелко+панир.сухари+яйцо+укроп+сок лимона+соль+перец.
все хорошо перемешать,сформировать маленькие котлетки,выложить на бумагу для выпечки и дать постоять.
Пока стоят котлетки, чистим картошку режем обсушиваем немного
В сковородку наливаем рост.масло,1зуб.чеснока разрезаем пополам и немного обжариваем,затем чеснок убираем и выкладываем картошку и жарим до готовности,солим ,перчим.
и параллельно с картошкой начинаем жарить котлетки,на среднем огне
Кушаем котлетки с «Ромауладе»(майонез с приправами)
Фото:
http://mourecept.ru/kotletki-rybnye-2/