• Авторизация


Котлетные хитрости 05-11-2014 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

Котлетные хитрости

Не знаю почему, но котлеты,как и борщ, всегда получаются разными!Они вкусные, но отличаются друг от друга. Иногда суховаты, а другй раз -  мягкие и сочные. Вот несколько хитростей приготовления котлет. Может эти нюансы помогут приготовить котлетки "Пальчики оближешь"!

  • Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
  • Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
  •  Класть в фарш нужно только яичные желтки.
  • Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
  •  Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетные хитрости | masterelvira - Дневник masterelvira | Лента друзей masterelvira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»