• Авторизация


Рыба жареная в кляре 05-11-2014 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[555x416]
 
 
01:48
Ингредиенты:
-Филе белой рыбы - 500 г
-мука - 6 ст л
-крахмал - 6 ст л
-соль - 1 ч.л
-сливки - 1 ст л
-газированная вода - 200 мл
-масло для фритюра

Как приготовить :
В миску просейте муку, крахмал и соль.
Влейте сливки и газированную воду.
Взбейте до однородности.Кляр получается чуть более жидкий, чем тесто на оладьи.
Филе рыбы промойте, хорошо обсушите (обязательно!), нарежьте небольшими кусочками
Масло хорошо нагрейте
Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте во фритюре.
После фритюра каждый кусочек выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

После этого сразу же подавайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жареная в кляре | masterelvira - Дневник masterelvira | Лента друзей masterelvira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»