• Авторизация


Рассольник с фасолью по-украински 05-11-2014 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[224x148]

Ингредиенты:
Фасоль - 100 г


Огурцы соленые - 100 г


Картофель - 3 штуки


Масло сливочное - 30 г


Сметана - 50 г


Лук репчатый - 2 головки


Морковь - 1 штука


Петрушка - 1 штука


Сельдерей - 1 штука


Рассол огуречный - 3 столовые ложки


Перец черный горошком - 10 штук


Лавровый лист - 1 штука


Соль - по вкусу


Желток яичный - 2 штуки.

Зелень - 50 г

 

Приготовление:


Замочить фасоль на несколько часов.


Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.


Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.


Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте.


В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.


Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.


За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.


Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.


Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.

 

 

Рассольник с фасолью по-украински - блюдо, которое вам стоит попробовать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник с фасолью по-украински | masterelvira - Дневник masterelvira | Лента друзей masterelvira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»