• Авторизация


Маринованная белокочанная капуста 28-09-2014 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капусту тонко нашинковать, пробланшировать в течение 2-3 мин, разложить по стеклянным банкам. Залить горячим маринадом так, чтобы уровень маринада превышал уровень капусты. Банки простерилизовать: пол-литровые—в течение 12 мин, литровые — в течение 15 мин, — а затем укупорить.

 

Продукты
Для маринада: на 1 л воды —
уксус 9%-го 200 мл
сахар  120 г
перец чёрный горошком  5 горошин
гвоздика бутон 5 шт.
корица    по вкусу
соль  80 г

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная белокочанная капуста | masterelvira - Дневник masterelvira | Лента друзей masterelvira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»