• Авторизация


Без заголовка 12-11-2016 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Залепа_Света Оригинальное сообщение

Без заголовка

Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
Находясь все там же в Турции, не могу не обойти те немногие вкусные блюда, которые присутствуют в турецкой кухне. Сегодня делаем баклажаны фаршированные.
 
 
 
Итак готовим продукты. Для этого кулинарного шедевра нам понадобиться: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:
 
 
После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.
 
 
В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.
 
 
 
После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:
 
 
 
 
Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
 
 
Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.
 
 
 
 
 
Засыпаем все это тертым сыром.
 
 
 
 
И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.
 
 
 
 
После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!
Приятного аппетита!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NEKA_VENERA - Дневник NEKA_VENERA | Лента друзей NEKA_VENERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»