От такого рецепта свиных ребрышек не только слюнки потекут, а еще и голова закружится. Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче. [640x480]
Понадобятся для рецепта ребрышек:
Свиные ребрышки примерно 700г
Лук 3шт
Пиво живое (что бы поменьше консервантов) 200г
Мед 2ст ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу. Приготовление свиных ребрышек: [330x248]Для начала следует тщательно вымыть ребрышки. [330x248]Разрезать каждое ребро на кусочки. [334x252]Нашинкуем лук. [330x248]Далее приготовим маринад для ребрышек смешав пиво и мед. [330x248]Укладываем ребрышки в емкость для маринования. [330x248]Немного солим, перчим. [330x248]Заливаем заранее приготовленным маринадом из пива и меда. [330x248]Добавляем лук. [330x248]Теперь самое главное следует поставить под гнет ребрышки на часок. Через час снимаем груз. [330x248]Вот как выглядят свиные ребрышки в маринаде из пива и меда. [330x248]Теперь следует ребрышки немного обжарить на сковородке. [330x248] [330x248]Далее укладываем ребрышки обратно в посуду с маринадом [330x248]и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. [330x248]Примерно через час наши замечательные ребрышки станут просто объедением. [330x248]Достаем из духовки, добавляем зелени и немного кетчупа и к столу.