• Авторизация


Острый маринованный перец. 30-07-2013 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

Острый маринованный перец.

[250x246]
Дорогая Инна,valla, с удовольствием публикую рецепты тех блюд которых ты просила рубрика Секреты Грузинской кухни будет обновляться при первой же возможности.
4 кг горького зелёного перца
500 мл винного уксуса
500 мл растительного масла
300г чеснока
киндза и сельдерей по 5 пучков
соль по вкусу

Перец надрезать и очистить от семян( это лучше делать в перчатках), хвостики не нужно удалять , залить холодной водой на 2 дня , воду менять 3-4 раза в день. Откинуть перцы на дуршлаг и дать воде стечь. Налить в эмалированную кастрюлю масло, уксус и соль , когда закипит бросить перец , он должен покипеть 5- 10 минут , следите чтобы не переварился. Затем вытащите перец в миску , нарезать зелень и бросить в оставшуюся от перца жидкость , дать покипеть 5 минут .
Зелень достать и смешать с выдавленным чесноком , начинить этой смесью перчики и сложить в баночки. Залить банки оставшейся жидкостью , стерилизовать 0,5 литровые банки 15- 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый маринованный перец. | NEKA_VENERA - Дневник NEKA_VENERA | Лента друзей NEKA_VENERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»