• Авторизация


Без заголовка 27-12-2015 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА2510 Оригинальное сообщение

Без заголовка

 
Врач Ермоленко Людмила
Праздники с пасхами, пирожками, шашлыками и всевозможными сладостями на исходе.
Наверняка Ваше тело "просит" гастрономической разгрузки.
Хочется почувствовать легкость внутри организма, да и лишние килограммы сбросить.
Как правильно это сделать?
Напишу рецепт, который помогает и мне и многим моим пациентам.
Главное в этом деле, чтобы обязательно сохранилась функция сброса желчи.
Потому что печень, "на радостях", что наконец-то ей начали помогать, а не перегружать ее, сразу же включится в более напряженную работу по удалению из организма накопленных токсинов.
Поэтому, принцип соблюдения наличия в блюде небольшого количества растительного жира (1-а чайная ложка) по-прежнему строго соблюдается! Потому что, как помним, что желчь легко сбрасывается на жир.
И так, покупаем овощи: капусту, морковь, репчатый лук, помидор, сладкий зеленый перец, сельдерей.
Нарезаем овощи крупными кусочками, закладываем их в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы вода покрыла овощи, и чтобы столбик воды над овощами был приблизительно в два пальца. 
Присаливаем, доводим до кипения потом на медленном огне томим овощи до мягкости. 
Во время приготовления, по своему вкусу, можете добавить лавровый лист, паприку, душистый перец, кари.
После готовности можно овощи оставить кусочками, а можно обработать блендером и получить овощной суп-пюре. 
На Ваш выбор. 
После того, как суп готов, его наливают в тарелку и добавляют 1-у чайную ложку масла тыквенных семечек (или масла семени льна).
И кушают с небольшим кусочком черного хлеба (хорошо подойдут и сухарики из черного хлеба). 
В течение дня можно съесть несколько тарелочек такого супа (через каждые 3-4 часа).
Старайтесь варить суп ежедневно, свежий, не приготавливайте впрок. 
В первой половине дня между едой пейте зеленый чай с лимоном, в чай обязательно кладите 1-у кофейную ложку сахара (лучше коричневого)
После обеда тоже между приемами еды пейте 2-3 стакана 0%-го-1%-го кефира. В кефир также добавляйте (размешивая, прямо в стакане) 1-у чайную ложку масла тыквенных семечек.
День заканчивайте именно стаканом кефира с маслом, и утро тоже начинайте со стакана кефира с маслом. 
Это будет обеспечивать Вам очистку и желче-выводящих путей, и кишечника. 
Через 2-3 дня Вы ощутите легкость в желудке и кишечнике, через неделю Вы заметите, что поясок Вашей юбки или брюк стал более свободным, ну, а если захотите выдержать так 2 недели, то 2-3 килограмма Вы обязательно сбросите!
Больше двух недель пребывать на диете не рекомендуется, потому что может сильно замедлится обмен веществ! И "разработать" его потом может быть очень сложно!
Все должно быть в меру!
Потом переходите на питание: http://lekar-profi.in.ua/…/samoe-optimalnoe-menyu-na-den-c…/
Периодически Вы можете повторять такую разгрузку. Особенно повторение актуально после праздничных застолий. 
Здоровья Вам!
 
Фото Врач Ермоленко Людмила.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЛАДИМИРОВНА - Дневник ВЛАДИМИРОВНА | Лента друзей ВЛАДИМИРОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»