Это цитата сообщения 
X-dranik Оригинальное сообщениеЛожное дрожжевое тесто (творожное) и пирожки с одним из вариантов этого теста
	
		
 [показать]Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом. Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто. Это так сказать замена дрожжевому тесту. С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные. Так же можно делать пиццу, всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и с ним. Приведен базовый рецепт этого теста. А вам надо будет только менять соль и сахар, смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать.
	
		Тесто для сладкой выпечки
		150 гр. творога
		6 стол. лож. молока
		6 стол. лож. подсолнечного масла
		щепотку соли
		1 пачечку ванильного сахара
		75 гр. Сахара
		300 гр. Муки
		1 пачечку разрыхлителя
	
		
	
		Тесто для пикантной выпечки
		150 гр. творога
		6 стол. лож. молока
		6 стол. лож. подсолнечного масла
		1/2 чай.лож соли
		300 гр. муки
		1 пачечку разрыхлителя
	
		Творог (протереть через сито или измельчить блендером), молоко, масло, сахар/соль смешать. Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть в кастрюле крышкой и поставить в тёплое место часа на 3-4. Тесто за это время увеличится в объёме и станет пушистое.
		Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
		Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С. Перед выпечкой смазать желтком. Готовое изделие снимать сразу с противня и дать остыть на решетке.
	
		Рецепт пирожков с одним из вариантов этого теста.
	
		500 г творога
		3 яйца
		1 стакан подсолнечного масла
		1 стакан сахара
		3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
		1 пакетик ванилина
		650-700 г муки
	
		Всё соеденить по очереди и добавлаяя муку, вымесить некрутое тесто.
		Оставить тесто постоять на 2 часа при комнатной температуре
		Тесто раскатать около 0,5 см толщиной и вырезать стаканом кружки.
		Затем ложечку начинки и делам пирожок. Теперь приплющиваем пирожок рукой.
		Пирожки выкладываем швом вниз на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета.
		Когда пирожки уже испеклись смазываем их желтком. Это придаёт красивый цвет.
		Ну вот собственно и все. Пирожки получаются очень очень мягкие.
		Начинки могут быть разные.
	
		
 [показать]
	
		
 [показать]
	
		
 [показать]
	
		
 [показать]
	
		
 [показать]
	
		 
	
		http://pomidorka.tv/post/5551f5cfe1a5d4f3b4156e17