• Авторизация


Маринованные яйца со свеклой 16-10-2015 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Маринованные яйца со свеклой

Маринованные яйца со свеклой
Фото рецепта: Маринованные яйца со свеклой
1 / 2 Автор фото: LINDA MCLEAN


О рецепте: "Моя бабушка очень часто готовила такие яйца. Прекрасная закуска для пикников на природе. Необычное сочетание маринованных яиц, свеклы и лука. Хороший способ использовать оставшиеся пасхальные яйца! В маринад хорошо еще положить пару зубчиков гвоздики. Если у вас 9% уксус - положите 4 ст.ложки и добавьте 0.5 стакана воды. "

[250x250]



Ингредиенты



Порций: 12 





  • 500 г консервированной свеклы


  • 1 луковица, нарезать перышками


  • 12 вареных яиц (очистить)


  • 3 ст.л. сахара


  • 0.5 стакана 5% уксуса (можно яблочного)










Способ приготовления


Подготовка:25мин  › 
Приготовление:20мин  › 
+3д на охлаждение  › 
Общее время: 3д45мин 




  1. Слейте жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложите яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки.

  2. Добавьте сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте повариться 15 минут.

  3. [показать]Вылейте маринад поверх свеклы, яиц и лука. Плотно накройте миску или банки и поставьте в холодильник. Держите в холодильнике минимум 3 дня; чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее получаются.

http://allrecipes.ru/recept/1829/-----------------...pes_Link_2&o_is=SimilarRecipes
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные яйца со свеклой | ВЛАДИМИРОВНА - Дневник ВЛАДИМИРОВНА | Лента друзей ВЛАДИМИРОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»