Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеМаринованные яйца со свеклой
Маринованные яйца со свеклой
Фото рецепта: Маринованные яйца со свеклой
1 / 2 Автор фото: LINDA MCLEAN
О рецепте: "Моя бабушка очень часто готовила такие яйца. Прекрасная закуска для пикников на природе. Необычное сочетание маринованных яиц, свеклы и лука. Хороший способ использовать оставшиеся пасхальные яйца! В маринад хорошо еще положить пару зубчиков гвоздики. Если у вас 9% уксус - положите 4 ст.ложки и добавьте 0.5 стакана воды. "
[250x250]
Ингредиенты
Порций: 12
500 г консервированной свеклы
1 луковица, нарезать перышками
12 вареных яиц (очистить)
3 ст.л. сахара
0.5 стакана 5% уксуса (можно яблочного)
Способ приготовления
Подготовка:25мин ›
Приготовление:20мин ›
+3д на охлаждение ›
Общее время: 3д45мин
- Слейте жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложите яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки.
- Добавьте сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте повариться 15 минут.
[показать]Вылейте маринад поверх свеклы, яиц и лука. Плотно накройте миску или банки и поставьте в холодильник. Держите в холодильнике минимум 3 дня; чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее получаются.
http://allrecipes.ru/recept/1829/-----------------...pes_Link_2&o_is=SimilarRecipes