• Авторизация


НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ОВЕЧКИ" 28-12-2014 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ОВЕЧКИ"

[604x329]

ИНГРЕДИЕНТЫ
Какао порошок - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 200 гр + 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 100 гр + для посыпки
Яйцо - 1 шт.
 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

[604x402]


Подготовим все необходимые продукты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Сливочное масло и сахарную пудру растереть до однородной массы и добавить яйцо. Перемешать.

Просеиваем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Отделить 1/4 части теста. В меньшую часть теста кладем какао, а в большую 3 ст. л. муки.

Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин.

Из теста сформировать овечек. Для этого белое тесто отщипывать небольшими кусочками и скатывать шарики. Сформировать из шариков туловище, а из шоколадного теста — голову, ухо, хвост и ноги. С помощью зубочистки обозначьте глаз, рот, копыта овечки.

Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке минут 15.

При желании можно присыпать сахарной пудрой.

[604x402]
[604x307]
[604x506]

vk.com/great.food


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ОВЕЧКИ" | ВЛАДИМИРОВНА - Дневник ВЛАДИМИРОВНА | Лента друзей ВЛАДИМИРОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»