• Авторизация


САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ" 16-12-2015 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис варёный - 1 стакан; 
● Горбуша в собственном соку - 1 банка; 
● Морковь - 1 шт; 
● Лук репчатый - 1 шт; 
● Огурец свежий - 1 шт; 
● Яйца варёные - 5 шт; 
● Листья салата - 4-5 шт; 
● Майонез - по вкусу.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Листья салата выложить на блюдо по кругу, затем выложить варёный рис.
2. Горбушу размять вилкой, выложить слоем сверху риса.
3. Мелко нарезать репчатый лук и выложить сверху рыбы.
4. Морковь натереть на тёрке, выложить в сковороду, добавить пару ложек воды и потушить под закрытой крышкой несколько минут. Затем остудить.
5. Морковь выложить слоем поверх лука и смазать майонезом. Обращаю внимание на то, что предыдущие слои смазывать не нужно, салат и так достаточно сочный.
6. Затем нарезать свежий огурец кубиками и выложить поверх моркови.
7. Верхним слоем выкладываем яйца.Из них мы изготовим ромашки. Из белков вырезаем лепестки,а из желтков делаем серединки.
8. Аккуратно выкладываем лепестки друг к дружке. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ" | dobraya_mila - Дневник dobraya_mila | Лента друзей dobraya_mila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»