• Авторизация


пицца-alla diavola 30-08-2012 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[489x652]
нашла здесь-http://kulinarius.tv/pages/recepiesvid/EFE8F6F6E0-alla-diavola.php?lang=RU
Продукты:

Для теста:

мука - 200 гр.

вода - 150 мл.

дрожжи сухие - 5 гр. соль - 5 гр.

Для соуса: (на 200 мл готового соуса)

томаты в собственном соку - 250 мл.

чеснок - 6 зуб. базилик зелёный - 50 гр.

соль, черный молотый перец. оливковое масло - 50 мл.

Для начинки:

salsiccia Napoletana - острая итальянская солбаса - 100 гр.

шампиньёны - 30 гр.

помидор - 1 шт.

зелёный чили - 1 стр.

свежая моцарелла - 100 гр.

натёртый пармезан - 30 гр.

Что делать:

1. Приготовить тесто - в чашу блендера всыпать просеянную муку, сухие дрожжи и соль, влить ледяную воду. Вымешивать на средней скорости в течении 4 минут. Переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и дать подойти в течении 40 минут.

2. Приготовитьсоус - в сотейнике разогреть оливковое масло, слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока, добавить базилик и когда он слегка подвянет, влить томаты, посолить, добавить черный перец и томить на слабом огне 5 минут. хорошо протереть соус через сито и прогреть в течении ещё пяти минут.

3. Все продукты для начинки порезать тонкими пластинами. Тестораскатать в круг, диаметром 45 см, хорошо обмазать томатным соусом, поочерёдно выложить шампиньёны, помидор, чили, колбасу. Сверху распределить кружки моцареллы и присыпать натёртым пармезаном. Запекать 7 - 10 минут, при t* 250 гр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пицца-alla diavola | Иришка-мамашка - Дневник Ирина Олейник | Лента друзей Иришка-мамашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»