• Авторизация


Апельсиновый мармелад 22-08-2012 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Msuhenko Оригинальное сообщение

Апельсиновый мармелад

[показать]

100 мл апельсинового сока
100 мл воды
5-6 столовых ложек лимонного сока
2 стакана сахара
1 ст ложка апельсиновой цедры
1 ст ложка лимонной цедры
20 гр желатина

Желатин залить соком лимона и апельсина и дать набухнуть.
Воду, сахар и цедру кипятить минуты 3 до полного растворения сахара.
Добавить к сахарной смеси желатин с соком и как следует размешать и процедить.
Выстелить форму пленкой, залить полученным раствором и поставить в холодильник на ночь.
Аккуратно отделить от пленки, нарезать и обвалять в сахаре.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый мармелад | Иришка-мамашка - Дневник Ирина Олейник | Лента друзей Иришка-мамашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»