рецепт взят здесь http://vk.com/just__cook
Ингредиенты на 6 порций:
- Белые грибы сушеные 50 г
- Сливки 20-22% 200 мл
- Лук репчатый (100г) 2 шт.
- Чеснок дольки 3 шт.
- Растительное масло 40 мл
- Шампиньоны 500 г
- Опята 200 г
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Суп-пюре можно делать из разных грибов, но особенно актуальны шампиньоны и сушеные белые грибы из-за их круглогодичной доступности. Можно дополнить вкус супа ассорти из лесных грибов, которое встречается в сушеном или замороженном виде в магазинах или использовать собственные заготовки.
Время приготовления: 1 час 30 мин
Приготовление: (фото-инструкция)




