• Авторизация


грибной суп-пюре 19-05-2012 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рецепт взят здесь http://vk.com/just__cook

Ингредиенты на 6 порций:
- Белые грибы сушеные 50 г
- Сливки 20-22% 200 мл
- Лук репчатый (100г) 2 шт.
- Чеснок дольки 3 шт.
- Растительное масло 40 мл
- Шампиньоны 500 г
- Опята 200 г
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.

Суп-пюре можно делать из разных грибов, но особенно актуальны шампиньоны и сушеные белые грибы из-за их круглогодичной доступности. Можно дополнить вкус супа ассорти из лесных грибов, которое встречается в сушеном или замороженном виде в магазинах или использовать собственные заготовки.

Время приготовления: 1 час 30 мин
Приготовление: (фото-инструкция)
Превью суп (320x213, 18Kb)Превью суп2 (320x213, 24Kb)Превью суп3 (130x87, 5Kb)Превью суп4 (130x87, 4Kb)Превью суп5 (130x87, 4Kb)Превью суп6 (130x87, 4Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибной суп-пюре | Иришка-мамашка - Дневник Ирина Олейник | Лента друзей Иришка-мамашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»