• Авторизация


ОДУВАНЧИК 18-05-2022 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!






[iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/cx6FEFXfpU4

 

Первый месяц (до полного намокания сахара) желательно перемешивать содержимое банки раз в три дня.
ч. 2. Одуванчик - желтая 🌻 "таблетка" для зрения. А его мукополисахарид - для здоровья печени. https://youtu.be/gCf1XPcyWw4
Желтый 🥛 кефир с 🌻 одуванчиком, как заменитель кваса Болотова на траве 🍀 чистотела. https://youtu.be/PzEKa6OZFtM
Глаза и зрение человека. Чайный гриб, настоянный на цветках 🌻 одуванчика с зелёным чаем (kombucha). https://youtu.be/pqAiArrxO4g Глаза и зрение. Одуванчик - цветок 🌞 Солнца. Заготовка 🌻 цветков. "Золотой" 🍵 чай. https://youtu.be/pmlWbgBtqOg
Одуванчик 🌻 для печени, почек и поджелудочной. Очищение после зимы самыми простыми травами с мёдом. https://youtu.be/dp1jffghIeQ
 
 
Идея сделать это снадобья именно таким образом родилась из рецептов приготовления сахарных перебродов (содержащих ценные мукополисахариды) от Болотова Бориса Васильевича.
Вот два его рецепта из многих.
Сахарный переброд на чистотеле. Сок травы чистотела нанести на кусочек рафинада (1–5 капель). Кусочки сахара складывают в банку, горловину завязывают несколькими слоями марли и дают перебродить в течение нескольких месяцев. За это время сахар отсыреет (намокнет) и расползется, вместо сахара образуется жидкая масса, похожая на мед по виду и вкусу. Его употребляют по 1 ч. ложке с чаем.
 
Сахарный переброд можжевельника. Для этого на 1 кг размолотой массы, например, можжевельника казацкого (Juriperus Sabina L., сем. кипарисовых) берут 2 кг сахара, тщательно размешивают и хранят при комнатной температуре не менее 1 месяца. Когда масса из темно-зеленой станет коричневой и даже черной, ее можно употреблять внутрь по 1 ст. ложке во время еды.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОДУВАНЧИК | Хранительница_777 - Дневник Хранительница_777 | Лента друзей Хранительница_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»