• Авторизация


Суп из опят с плавленым сыром - «суп наоборот» 03-11-2017 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Суп из опят с плавленым сыром - «суп наоборот»

Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!

[600x400]

[показать]

опята осенние - около 500г;
 репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей стеблевой - 1  стебель
плавленый сливочный сыр (типа, янтарь, виола и т.п.) - 3 ст.л.;
 растительное масло для жарки
соль - по вкусу.
 

 

Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми.

Репчатый лук и морковь мелко порубить. Со стебля сельдерея овощечисткой срезать грубые волокна, нарезать мелкими кубиками.

В кастрюлю для супа налить 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть и пассеровать лук, морковь и сельдерей. К пассерованным овощам добавить опята и обжарить их до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 20 минут.

В суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать, если надо, добавить соль. Довести до кипения и снять с плиты. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Суп из опят с плавленым сыром готов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из опят с плавленым сыром - «суп наоборот» | Варваруня - Дневник Варваруня | Лента друзей Варваруня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»