
Приготовление
Сварите очищенную и промытую куриную печень. Отварите картошку в мундире и морковь. Отдельно сварите яйца вкрутую.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.
Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.
Выложите салат слоями: печень, грибы, картошка, морковь, огурцы, яйца. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте укропом.
Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.
https://lifehacker.ru/salaty-s-kurinoj-pechenyu-recepty/