• Авторизация


БИТОЧКИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА 19-07-2020 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Итальянская кухня

Биточки из вареного мяса – рецепт приготовления итальянской кухни, готовятся биточки из любого мяса, можно взять говядину, свинину или куриное мясо. Если нет пармезана, его можно заменить любым твердым сыром нежирных сортов. В Италии такие биточки (polpette) готовят в каждой семье, и, конечно же, каждая хозяйка добавляет в них свою «изюминку». Polpette di lesso – так это звучит по-итальянски, замечательный и простой рецепт родом из Тосканы.

ИНГРЕДИЕНТЫ БИТОЧЕК ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

РЕЦЕПТ БИТОЧЕК ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

 

1

Для приготовления рецепта блюда итальянской кухни биточки из вареного мяса, картофель помыть и отварить в кожуре. Еще горячим очистить картофель и размять до состояния пюре.

2

Говядину, свинину или курицу отварить. Уладить все хрящи, кожу и жир, а после порезать. Резать мясо нужно мелким кубиком, но не слишком, чтобы не получилось пюре.

3

Петрушку помыть, удалить веточки, понадобятся только листья. Листья петрушки порубить вместе с чесноком.

4

Сыр, желательно пармезан, натереть на мелкой терке. Если нет пармезана, можно использовать любой твердый сыр нежирных сортов.

5

В глубокой миске смешать картофель, мясо, петрушку с чесноком и тертый сыр. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородной массы.

6

Из подготовленного фарша сформовать руками небольшие биточки и обвалять их в панировочных сухарях. Чтобы фарш меньше прилипал к рукам, перед формованием смочите руки в холодной воде.

7

В разогретую сковороду влить растительное масло и выложить подготовленные биточки. Жарить биточки с двух сторон до румяной корочки. Подают polpette горячими или холодными, они хороши в любом виде.

http://kashewar.com/recipes/bitochki-iz-varenogo-myasa

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИТОЧКИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА | Gallina_v - Дневник Gallina_v | Лента друзей Gallina_v / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»