1. крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3. этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. всю поленницу промазываем с боков майонезом и мы натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
5. закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
6. вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом. Приятного аппетита!