• Авторизация


*Tоматно-чесночный соус к рыбным блюдам 24-01-2015 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение


Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 10 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 зеленый чили перец (по желанию, можно без него)
- 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
- 1 пучок петрушки или кинзы

Приготовление:
1. На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.
2. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.
3. Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.
4. Поставить на плиту, как закипит - посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.
5. Подавать соус к рыбе или креветкам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Tоматно-чесночный соус к рыбным блюдам | Елена_С - Дневник Елена_С | Лента друзей Елена_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»