• Авторизация


Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном 30-12-2014 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_niksya Оригинальное сообщение

/>

Это на столько же вкусно, на сколько и необычно. Самое интересное — этот конфитюр у меня попробовало человек сто, не меньше и только один самый подкованный кондитер догадался, что в состав входит морковь!

По продуктам — морковь лучше всего брать свежую, хрустящую, сладкую. А мед — с как можно более нежным и деликатным ароматом. Каштановый, гречишный не подойдет, он перебьет и забьет у вас весь вкус.

По желанию вы можете для густоты текстуры добавить 7 г цитрусового пектина (NH).

Рецепт - Carrot confiture with oranges and saffron.

http://niksya.livejournal.com/181824.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном | Елена_С - Дневник Елена_С | Лента друзей Елена_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»