Быстро,просто,а главное ну очень вкусно по рецепту Светы Герды с http://u-samovara.ru
			
			тесто:
			1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
			2 яйца
			2 ст.л воды
			щепотка соли
			из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.
			
			начинка:
			500 г мясного фарша
			2 луковицы натёртые на тёрке
			соль,перец,специи по вкусу
			смешать всё вместе
			
			овощная зажарка:
			2 морковки натереть на тёрке
			1 большая луковица
			обжарить в растительном масле до золотистого цвета
			
			
			
			1-2 стакана мясного бульона
			
			Приготовление:
			тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше
			
			
			
			распределить равномерно мясную начинку( я делала это мокрыми руками
			
			
			
			свернуть рулетом
			
			
			
			порезать шириной 3 см
			
			
			
			обжарить на растительном масле с обеих сторон
			
			
			
			взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму)на дно выложить овощную зажарку (половину)
			на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку.Залить мясным бульоном
			
			
			
			накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
			Перед подачей посыпать зеленью.