• Авторизация


Профитроли с крабовой начинкой 15-11-2011 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Профитроли с крабовой начинкой

[500x375]

Профитроли готовятся из заварного теста. В духовке булочки раздуваются и потом их легко начинять. Кстати начинка может быть абсолютно любая – как сладкая, так и соленая. Я решила сделать профитроли с крабовой начинкой.



Ингредиенты:
4 яйца;
180 гр. муки;
100 гр. масла;
соль;
300 гр. крабовых палочек;
300 гр. сыра “Филадельфия” (или любого другого кремового сыра);
перец;
укроп.

В кастрюльке кипятим 250 мл воды. Добавляем масло, ждем, пока оно расплавится, затем кладем муку, энергично перемешиваем, провариваем на слабом огне 2 минутки, все время помешивая. Снимаем с огня.

[300x225]

Даем смеси немного остынуть, вбиваем по одному яйца. Должно получиться вот такое тесто.

[300x225]

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто десертной ложкой на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета.

[300x225]

Должны получиться такие вот пышечки.

[300x225]

Готовим начинку. Крабовые палочки мелко режем, добавляем сыр, измельченный укроп, перчим. Все тщательно перемешиваем.

[300x225]

Профитроли надрезаем или разрезаем на две половинки и начиняем (примерно по 1 чайной ложки начинки на штуку).

[300x225]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Профитроли с крабовой начинкой | Анна_Вабищевич - Дневник Журавинка | Лента друзей Анна_Вабищевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»