Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеЛитовский оливье
Прежде всего большое спасибо 
MONIA за интересный рецепт! 
 
  
  Кто нибудь из вас пробовал салат "Оливье" с перловкой? Он очень сытный, но не тажелый, в нем нет картофеля.
 
Кто нибудь из вас пробовал салат "Оливье" с перловкой? Он очень сытный, но не тажелый, в нем нет картофеля.
Я ещё на своё усмотрение добавила яйцо. Попробуйте,очень вкусно!   [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
200 гр. вареной говядины (или любое другое мясо)
1 красная луковица (у неня белая сладкая, красный лук у нас стоит в трое дороже белого  
 [показать]
 [показать])
2 соленых огурчика
2 небольшие вареные морковки
1 яйцо (факультативно)
1/2 ст. перловой крупы 
сметана/майонез
соль, перец и зелень - по вкусу
Перловую крупу, помыть и отварить (я замачивала круру на ночь), лучше поварить подольше, чтобы была мягкой, откинуть на дуршлаг.
Всё остальное порезать кубиками и сложить в салатницу.
Посыпать солью и перцем, залить сметаной с майонезом,пропорция 50х50. Украсить петрушкой, морковкой.
Получается очень праздничный и необычный оливье!
Угощайтесь!
источник