СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО	
 Пирожки просто сказка.
 Ингредиенты - минимальны.
 Замес - моментальный.
 Результат - тонкое, хрустящее тесто.
 Отличный рецепт!
Ингредиенты
 Мука (около) — 2 стак.
 Масло растительное — 0,5 стак.
 Водa — 0,5 стак.
 Соль
 Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
 Морковь
 Лук репчатый
 Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
 Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
http://mama-makca.livejournal.com/98153.htmlРубрики:  	удивительная выпечка
Теги: пирожки капуста