Это цитата сообщения 
Чипо_Лино Оригинальное сообщение
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. 
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. 
✅Ингредиенты: 
- Яйца - 4 шт 
- Сахар - 1,5 стакана 
- Сахар ванильный - 1 пакет 
- Лимонад (любой) - 1 стакан 
- Растительное масло - 1 стакан 
- Мука - 3 стакана 
- Разрыхлитель - 10 г 
✅Способ приготовления
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. 
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. 
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. 
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. 
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. 
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. 
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. 
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. 
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).