• Авторизация


Без заголовка 02-11-2011 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Миндально-творожный пирожок c вишней

  [400x300]

Тесто: На стакан муки - берём стакан молотого миндаля, 200 грамм маргарина, грамм 100 сметанки, грамм 100 сахарку и 0,5 ч.л. соды. Крутим это всё в комбайне, и если надо, то добавляем маленько муки, чтобы тесто получилось комком. Этот комок заворачиваем в пленку и кидаем в холодильник на час, не меньше.

Начинка: творог 0,5 кг + сметанки, которая в баночке осталась, грмм 100, столько же сахарку, 2 желтка, ванильку, 1 столовую ложку крахмала. Взбиваем миксером, ставим в холодильник.
В форму кладём наше тесто, на руку надеваем пакетик полиэтиленовый и через пакетик растаптываем тесто по форме, формируя дно и бортики. Желательно одной толщины. Потом ставим форму с тестом в морозилку минут на 20. Затем на тесто кладём лист пергамента и насыпаем пачку соли или фасольки... Ставим в духовку минут на 20 при 170 градусах. Но следим, как только бортики зарумянились - вынимаем и быстренько делаем три действия. Снимаем пергамент с солью, на тесто наливаем или намазываем тонким слоем любимое варенье (у меня вишневое, а потом ложкой выкладываем творожную начинку.
Затем можно  натереть на тёрке сверху на творог предварительно замороженные колобок теста, а можно и не тереть, и так будет вкусно!
Ставим в духовку минут на 30.
Потом ждём пока остынет

 

http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dm7De

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Карюнчик2000 - Дневник Карюнчик2000 | Лента друзей Карюнчик2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»