• Авторизация


Рецепт франкфуртского зеленого соуса 15-10-2015 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение




[500x425]


Ингредиенты:
Сметана - 250 гр
Яйцо - 4 шт
Зелень (шпинат, петрушка, лук зелёный и др.) – 300 гр
Йогурт - 250 гр
Уксус винный - 1 ч. ложка
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить желтки и растереть их с оливковым маслом, белки мелко порубить, смешать с йогуртом и сметаной, посолить, поперчить по вкусу, добавить винного уксуса и мелко порубленную зелень ( шпинат, укроп, лук зелёный, петрушку, то есть любую зелень по желанию), всё тщательно перемешать, добавить перетёртые желтки с маслом, перемешать. Соус подходит к мясным, рыбным блюдам, также к отварному картофелю. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт франкфуртского зеленого соуса | кактус - Дневник кактус | Лента друзей кактус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»