• Авторизация


Салат "Ёжик" с корейской морковью 12-12-2013 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат выкладываем слоями, формируя ёжика: 
1-й слой — 200 г обжаренных грибов (или можно взять маринованные) 
2-й слой — 200 г отваренной со специями и мелко нарезанной куриной грудки 
3-й слой — смазка майонезом 
4-й слой — обжаренный репчатый лук 
5-й слой — 3 сваренных вкрутую яйца, натертых на крупной терке 
6-й слой — смазка майонезом 
7-й слой — 250 г тертого сыра (далее мордочку "ёжика" оставляем покрытой сыром) 
8-й слой — 400 г корейской моркови 
Носик и глазки "ёжика" делаем из маслин. 
Иголки изображает корейская морковь. 
Мордочку покрыта сыром. 
Грибок делаем из яиц. Ножка гриба — сваренное вкурутую яйцо (можно фаршированное). Шляпку гриба делаем из 1/3 белка вареного яйца, окрашенного в крепкой заварке чая (или можно окрасить в кофе). 
Вокруг ежика выкладываем зелень — петрушку или укроп.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Ёжик" с корейской морковью | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»