• Авторизация


Куриная грудка запеченная в кефире 10-12-2013 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.​

Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл; 
зубчик чеснока 3шт; 
специи по вкусу.

Способ приготовления: 
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка запеченная в кефире | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»