• Авторизация


Капустка на закуску 20-11-2013 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Капустка на закуску

[480x360] 

 

Нам понадобится:
Капуста белокачанная – примерно 1 кг
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Яблоко (желательно антоновка) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок, перец черный – по желанию
Для рассола:
Вода – 1,5 л
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 0,5 стакана
Уксус (яблочный 6%) – 0,5 стакана
Капусту порезать брусочками.

[480x360] 

[480x360] 

Лук – полукольцами.

[480x360] 

 

Все перемешать (для остроты можно добавить чеснок и перчик), сложить в банку. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить соль, сахар, уксус, и залить этим рассолом овощи. Сверху наливаем немного подсолнечного масла.

На следующий день капуста готова! Отменная закуска – рекомендую попробовать.

 

[480x360] 

[480x360]

Источник

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустка на закуску | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»