• Авторизация


Куриный суп с лапшой без муки 16-11-2013 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


• 53 ккал / 100 гр •

- грудка куриная
- яйцо
- морковка
- лук репчатый
- зелень

Курицу сварить. Бульон слить.
В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.
Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.
Украсить зеленью и вареным яйцом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с лапшой без муки | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»