• Авторизация


ЯЙЦА "В УКРЫТИИ" 16-11-2013 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

· 0.5 кг фарша
· 5 варенных яиц
· 1 сырое яйцо
· 1 большая картофелина
· 1 большая луковица
· 3 зубчика чеснока
· 3-4 ломтика копченного бекона
· соль, перец, паприка

Приготовление:

1. Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок.
2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
5. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри.
6. Получается шарик.
7. Печете 30 минут в духовке при температуре 180С.

Приятного аппетита:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯЙЦА "В УКРЫТИИ" | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»