• Авторизация


Плавленный сыр 22-10-2013 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

125 ккал на 100 гр

Это нечто, получается очень нежный тающий во рту сыр.

Понадобится:
500 г творога,
0,5 ст.молока,
2 ст. л.слив.масла,
0,5 ч. л.соды,
соль-по вкусу
сушеный укроп

Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сыр | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»