• Авторизация


Бананово-ананасовое суфле 22-10-2013 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На 100 гр. - 93 ккал.

Творог 1 стакан
Бананы 4 шт.
Ананасы (консервированные) 600г
Белки 2 шт.
Желатин 1 ст. л.

Желатин замочите на 20 минут в 100 мл воды.

Для украшения суфле отложите 6 кружочков ананасов.

В блендере взбейте творог, бананы и ананасы. Прогрейте набухший желатин до растворения, но не доводите до кипения, дайте ему немного остыть и перемешайте с фруктово-творожной массой.

Отдельно взбейте белки, можно добавить щепотку соли, аккуратно при помощи лопаточки смешайте белки с фруктово-творожной массой. Разложите суфле по креманкам или формочкам, украсьте кружочками ананасов.

Охладите суфле в холодильнике 2-3 часа и подавайте. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананово-ананасовое суфле | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»