• Авторизация


Курица по-филиппински 16-10-2013 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

на 100гр 155.31ккал 

Для приготовления потребуется: 
3 кг. куриных бедер 
3/4 стакана белого уксуса 
1/4 стакана соевого соуса 
1/4 ч. ложки перца 
1/4 ч. ложки соли 
3 зубчика чеснока 
2 лавровых листа 
1/4 репчатого лука. 
Мелко измельчаем лук и чеснок. 
Смешиваем в кастрюле соевый соус и белый уксус (можно разбавить небольшим количеством воды). Добавляем в кастрюлю измельченный лук и чеснок. Погружаем в этот маринад куриные бедра. 
Добавляем к маринаду соль, перец и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и даем настояться курице в этом маринаде 2 часа. 
После того, как курочка настоялась, ставим ее на огонь, доводим до кипения и затем необходимо, чтобы она протомилась на медленном огне еще минут 40. 
Подаем к столу с некоторым количеством маринада. В качестве гарнира идеально подходит рис или овощи. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-филиппински | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»