Ингредиенты:
- 2 ст. риса,
- 500 г куриного филе,
- 300 г ветчины,
- 2 яйца,
- оливковое масло,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- свежая зелень,
- 6 ст. воды,
- соль – по вкусу.
Приготовление
Поджарь яйца на масле, постоянно их помешивая, чтобы получилась яичница "болтунья". Затем добавь отварной рис (рис отвари до полуготовности), кусочки куриного филе и ломтики ветчины, соус, соль, перец и часть мелко нарезанной свежей зелени. Залей водой и туши 20-25 минут на среднем огне с закрытой крышкой.
Учти: чтобы жидкость выпарилась быстрее, в конце приготовления можешь на 5 минут открыть крышку.
Подавай рис по-восточному, обязательно украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!