• Авторизация


Рис по-восточному 16-10-2013 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

Ингредиенты:

- 2 ст. риса,
- 500 г куриного филе,
- 300 г ветчины,
- 2 яйца,
- оливковое масло,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- свежая зелень,
- 6 ст. воды,
- соль – по вкусу.

Приготовление

Поджарь яйца на масле, постоянно их помешивая, чтобы получилась яичница "болтунья". Затем добавь отварной рис (рис отвари до полуготовности), кусочки куриного филе и ломтики ветчины, соус, соль, перец и часть мелко нарезанной свежей зелени. Залей водой и туши 20-25 минут на среднем огне с закрытой крышкой.
Учти: чтобы жидкость выпарилась быстрее, в конце приготовления можешь на 5 минут открыть крышку.
Подавай рис по-восточному, обязательно украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис по-восточному | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»