• Авторизация


Домашняя копченая рыба. 16-10-2013 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

Состав:
-3 свежемороженых скумбрии.
Рассол :
– 1 литр воды,
- 3 столовые ложки без верха соли, 
- полторы столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
- 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя копченая рыба. | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»