Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макарон
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
[показать]
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
[показать]
3. Добавляем 2 стакана бульона.
[показать]
4. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
[показать]
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
7. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
8. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.
[показать]
9. Доводим соус до кипения.
10. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
[показать]
11. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.