• Авторизация


"Наполеон"закусочный-съедается мгновенно,просто тает во рту. 10-09-2013 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

"Наполеон"закусочный-съедается мгновенно,просто тает во рту.

 

[604x372]


готовое слоёное тесто или готовые коржи;
2 морковки;
1 зубчик чеснока;
3 яйца;
250 г рыбных консерв (горбуша, тунец, сайра);
майонез;
140 г творожного сыра  с креветками.

Приготовление:

Консервы разминаем вилкой. Яйца варим вкрутую, студим, натираем на крупной тёрке. Морковь варим, студим, натираем на тёрке, смешиваем с майонезом и чесноком. Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазать майонезом и покрыть половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрыть морковно-чесночной смесью. Третий слой смазать майонезом и посыпать яичной начинкой. Четвёртый слой — вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазать творожным сыром. Один корж измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта. Накрыть наш тортик пищевой плёнкой и прижать сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Наполеон ставим в прохладное место на 2 часа.

 
Franzuzhenka

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Наполеон"закусочный-съедается мгновенно,просто тает во рту. | pestrikova_hm - Гербарий мыслей | Лента друзей pestrikova_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»