- сухое молоко 150 гр.
- крахмал 150 гр.
- сахар 200 гр.
- сода 1 ч.л.
- сливочное масло 50 гр.
- кокосовая стружка - 50 гр.
- банан 2 шт.
- кефир 100 мл.
- цедра одного лимона
- цедра одного апельсина
- грецкие орехи, подсушенные в духовке 100 гр.
- изюм 50 гр. (по желанию)
Соединить крахмал, сухое молоко, соду и сахар.
Масло растопить на сковороде и обжарить в нем кокосовую стружку до золотистого цвета. На это потребуется 2-3 минутки.
В блендере измельчить бананы, добавить кефир и цедру лимона и апельсина.
Теперь объединяем все это, не забыв про грецкие орехи и изюм.
Хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом.
Помещаем в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. Готовность проверям спичкой (или зубочисткой), если она сухая, наш пирог полностью пропекся.
Даем нашему пирогу остыть, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!