|
Наверно по такой жаре это самое легкое,сытное и абалденно
вкусное блюдо с чем угодно и
просто так.
[560x373]
ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Инградиенты
На 1 кг капусты
1 морковь
1 перчик болгарский ,
1 луковица репчатого лука
Немного укропа зеленого
Перчик душистый молотый
Соль по вкусу
1/2 ч.ложечки свхар
100-159 гр подсолнечного масла
3 ст.ложки томатной пасты
Первым делом обжарить мелко порезанный лук
Как только подрумянится добавить шинкованную морковь.
Пока морковь с луком обжариваются ,вот таким ножом шинкую капусту
[480x418]
Ее я после шинковки равномерно посыпаю солью и мну чтобы дала сок
Тут же выкладываю в сковороду ,добавляю
порезанный болгарский перчик ,специи ,зелень и накрываю крышкой .
Минут 5 периодически помешивая тушу.
В это время навожу в 200 гр воды 3 ст .ложки томатной пасты .
Выливаю в капусту ,еще пяток минут тушу и ВСЕ
С чем угодно и даже просто так ЗАУШНО.
Приятного апетита
|