• Авторизация


капусту тушу 09-08-2017 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TatiRoss Оригинальное сообщение

Как я тушу капусту .

Наверно по такой жаре это самое легкое,сытное и абалденно
вкусное блюдо с чем угодно и 
просто так.

[560x373]

ТУШЕНАЯ КАПУСТА

 Инградиенты
На 1 кг капусты
1 морковь
1 перчик болгарский ,
1 луковица репчатого лука
Немного укропа зеленого
Перчик душистый молотый
Соль по вкусу
1/2 ч.ложечки свхар
100-159 гр подсолнечного масла
3 ст.ложки томатной пасты

Первым делом  обжарить мелко порезанный  лук
Как только подрумянится добавить шинкованную морковь.
Пока морковь с луком  обжариваются ,вот таким ножом шинкую капусту
[480x418]

Ее я после шинковки равномерно посыпаю солью  и мну чтобы дала сок
Тут же выкладываю в сковороду ,добавляю 
порезанный болгарский перчик ,специи ,зелень и накрываю крышкой .
Минут 5 периодически помешивая тушу.
В это время навожу в 200 гр воды 3 ст .ложки томатной пасты .
Выливаю в капусту ,еще пяток минут тушу и ВСЕ
С чем угодно и даже просто так ЗАУШНО.
Приятного апетита 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капусту тушу | Лана-Лана - Дневник Лана-Лана | Лента друзей Лана-Лана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»