• Авторизация


микроволновая кулинария 26-08-2015 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Микроволновая кулинария. Картофельная запеканка с колбасой на ужин

[показать]

6 картофелин, 200 гр. любой колбасы, можно смесь, 3/4 стакана молока или сливок с молоком, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, приправы.

Картофель очистить и мелко порезать, колбасу порезать кубиками или соломкой. Яйца взбить с молоком, посолить, можно добавить сухие приправы. Форму смазать растительным маслом, можно посыпать молотыми сухарями. Послойно уложить картофель и колбасу, каждый слой сбрызгивать яичной массой. На последний слой вылить остатки яичной массы и положить сверху нарезанное сливочное масло. Форму закрыть крышкой и запекать в печке СВЧ в течение 20 минут при полной мощности / у меня 850 Вт /. Затем открыть крышку и держать 4 минуты при мощности 600 Вт.
Получилось очень вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник микроволновая кулинария | Лана-Лана - Дневник Лана-Лана | Лента друзей Лана-Лана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»